國家富強、民族振興、人民幸福是整個中華民族的偉大夢想,同時,每個人都有自己的心愿和夢想。為引導廣大婦女兒童敢于有夢、勇于追夢、勤于圓夢,省婦聯決定在全省開展“中國夢 巾幗情”圓夢行動,尋訪心愿夢想、匯聚力量助夢、展示圓夢故事。
    市婦聯積極響應圓夢行動,以無錫婦女網為依托,開設“中國夢 巾幗情”專欄。面向全市廣泛征集婦女兒童在工作生活、就業創業、親情陪伴、價值實現、學習奮斗等方面的感言和心愿。同時,鼓勵追夢人述寫自己獨一無二的圓夢故事,感染和激勵更多的人追尋夢想不放棄!
    夢想無大小,心愿感言無字數限制,說出您的夢想即可!圓夢故事要求敘述夢想內容和圓夢過程、發表圓夢感悟,字數不少于500字。
    小夢想關聯大夢想,希望廣大群眾積極參與!
版權所有:中國無錫門戶網站 無錫市婦聯
技術支持:泰得利通 1024*768分辨率,16位以上顏色,IE6.0以上版本瀏覽器
茄子成版人直播app破解版,00微拍网视频微拍福利,佐佐木希番号