無錫市婦女第十五次代表大會于2013年9月12-13日召開,會期兩天。來自全市各個領域、各條戰線、各個界別的婦女代表,齊聚無錫華美達廣場酒店,共同回顧過去五年無錫婦女事業的奮斗歷程,積極謀劃今后五年的發展大計。

大會的主要議程有:一、審議通過無錫市婦聯第十四屆執行委員會工作報告;二、選舉產生無錫市婦聯第十五屆執行委員會;三、表彰無錫市三八紅旗手標兵、三八紅旗手、三八紅旗集體、無錫市優秀婦聯組織和優秀婦聯干部。

大會日程

9月12日上午 各代表團召集人會議
各代表團會議
工作人員碰頭會
大會預備會議
代表資格審查委員會會議
主席團第一次會議
9月12日下午 大會開幕式(第一次全體會議)
主席團第二次會議
選舉工作培訓會議
9月13日上午 各代表團分組討論
主席團第三次會議
9月13日下午 大會選舉(第二次全體會議)
主席團第四次會議
大會閉幕(第三次全體會議)
市婦聯第十五屆執行委員會第一次全體會議

透過數據看發展

五年來,我市認真宣傳貫徹男女平等基本國策,推進實施省、市《婦女兒童發展規劃》,婦女事業取得了長足的進步。全市廣大婦女積極搶抓機遇,主動投身改革發展

茄子成版人直播app破解版,00微拍网视频微拍福利,佐佐木希番号